-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 04/27/08

27 de abril de 2008

Emborrachados de Ilusiones

Ayer a la mañana, el Sin Casa demostro nuevamente porque es uno de los lideres del campeonato y vapuleo por 4-1 a Imperial 3/4. El Tricolor fue mas que su rival durante casi todo el partido y sigue prendido a la lucha por el ascenso y el campeonato.

El plantel se encontro, como es habitual, a las 8:30 hs en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes. Cuando el Reloj marcaban las 9:00 hs, el tricolor se dirigio hacia la sede de Nuñez en donde disputaria el partido. El equipo estaba precalentando cuando sucedio algo inesperado, Alejandro Kvetcher, arquero del Sin Casa, llamo diciendo que se ausentaria por problemas personales y, ya que el Sin Casa no tenia arquero suplente, no se sabia que hacer. El DT Gabriel Ulanovsky llego a la conclusion de que el Capitan Federico Ulanovsky, jugase en el arco ya que en su pasado este jugador era arquero antes de convertirse en mediocampista.

Se estuvo precalentando y a las 10:10 hs, el Arbitro dio el pitido inicial. Los primeros 10 minutos del Sin Casa fueron muy malos; la defensa estaba dormida y el equipo no reaccionaba. Imperial 3/4 habia salido dispuesto a ganar pero se notaba que, aunque el Sin Casa estaba jugando mal, era bastante superior a su rival. A los 5 minutos, Federico Ulanovsky evito lo que seria la apertura del marcador a favor de Imperial 3/4 ya que saco un disparo abajo muy bueno; el capitan se empezaba a poner el equipo al hombro y a convertirse en figura. A los 10 minutos el Sin Casa se desperto y Jonathan Jablonsky metio un bombazo increible que se metio entre las piernas del portero y puso al tricolor 1-0 arriba. Desde ese momento todo fue para el Sin Casa; el conjunto dirigido por el DT Ulanovsky dominaba el partido y jugaba bien. A los 22 minutos y tras un mal despeje, la agarro como vino Pablo Melillo y metio un bombazo inatajable que decreto el 2-0. Dos minutos mas tarde, Imperial 3/4 perdio la pelota en campo del Sin Casa y desde alli comenzo una larga corrida de Mariano Ferrari que culmino con una exquisita definicion y con el aumento del resultado; el Sin Casa se ponia 3-0 y ya liquidaba el partido. Los ultimos diez minutos fueron el Sin Casa se dedico a jugar mas tranquilo ya que tenia el resultado en sus manos y a atacar cuando se daba la oportunidad. Finalmente se cerro el primer telon con una ventaja de tres goles para el tricolor.

El Segundo Tiempo comenzo bastante cerrado; Imperial 3/4 iba en busca de la hazaña y el Sin Casa trataba de congelar el partido. Federico Ulanovsky saco dos o tres pelotas muy buenas y cada vez mas se convertia en figura del Sin Casa. A los 15 minutos el resultado parecia que no iba a cambiar, pero llego un disparo bastante raro de Agustin Ulanovsky que paso por arriba del arquero y puso el 4-0. En ese momento el Sin Casa se dio cuenta que el partido no se le iria de las manos. El resto del partido bajo el nivel del tricolor pero Imperial 3/4 no hacia nada para descontar. 10 minutos antes del cierre del partido, tras un error defensivo, Imperial 3/4 pudo descontar por medio de Walter Kenus pero fue inutil ya que el Sin Casa se quedaria con la victoria. Finalmente el partido culmino 4-1 y el tricolor sigue peleando el campeonato.

El Sin Casa jugo un gran partido y demostro porque esta primero. El unico resultado que sabemos por ahora es que El Cate goleo a Los Timberos por 7-0 y que junto al Sin Casa esta primero. El proximo partido del Sin Casa es contra Beleza, un rival accesible en donde el tricolor tiene chances de ganar y seguir peleando el campeonato. Vamos por mas !!!